Vai ai contenuti

Menu principale:

Carne cotta su pietra lavica dell'Etna

Menu

Da sempre la qualità è il nostro obiettivo per voi abbiamo scelto squisita carne COTTA su PIETRA LAVICA dell'ETNA, perchè?
Per una cottura ecologica e naturale:
la pietra che proviene da colate laviche dell'Etna è pura come il vetro di categoria "A", non contiene piombo e a differenza del carbone non emette sostanze nocive, mantenendo inalterate le proprietà nutritive della carne.
Per una cottura dietetica e ipocalorica:
cuoce senza condimenti e i grassi della carne colano evitando la formazione dei benzopireni che sono idrocarburi della serie aromatica che oltre ad essere nocivi alterano i sapori.


Tagliata di Manzo (sale rosa dell'Himalaya)

Tagliata di Manzo (pepe verde o rosa)

Tagliata di Manzo (porcini)

Tagliata di Manzo (porcini e tartufo)

Tagliata di Manzo (rucola, pachino e grana)

Tagliata di Manzo (rucola, balsamico e pinoli)

Tagliata di Manzo (radicchio e gorgonzola)

Tagliata di Manzo (cicoria, uvetta e pinoli)

Tagliata di Manzo (Bismarck)

Tagliata di Manzo (all'ovetto tartufato)

Tagliata di pollo

Straccetti alla griglia (gusti come le tagliate)

Bistecca costa di manzo (350 gr)
(si può scegliere una pezzatura fino ad un Kg al costo di 3,50 € l'etto)

Hamburger (2 pezzi)

I nostri MAXI BURGER, 35 cm di panino
Serviti con patate fritte

Vegetariano (doppia scamorza, melanzane, zucchine e cicoria)

Divino (doppio hot dog, sottiletta, pancetta, uovo strapazzato)

Cheeseburger (doppio hamburger, doppio cheddar, insalata e pomodori)

Norcino (doppia salsiccia di Norcia, scamorza e cicoria ripassata)

Calabro (salsiccia di Norcia, scamorza, nduja, pomodori secchi)

Bismarck (doppio hamburger, doppio cheddar, uovo e pancetta)

Porcino (doppia salsiccia, scamorza, porcini e tartufo)

KIDS MENU'
Cotoletta + patatine + regalo

LA COTOLETTERIA

Bismarck (uovo, pancetta e mozzarella)

Vegetariana (mozzarella e verdure)

Broccolata  (broccoletti e pancetta)

Prosciuttona (mozzarella e crudo)

Torna ai contenuti | Torna al menu